728 x 90

সুপ্রভাত সিডনিতে রিপোর্টার নিয়োগ

অস্ট্রেলিয়া থেকে প্রকাশিত একমাত্র বাংলা পত্রিকা সুপ্রভাত সিডনিতে রাশেদুল ইসলামকে নিয়োগ দেয়া হয়েছে । অস্ট্রেলিয়া থেকে নিয়মিত প্রকাশিত বিগত প্রায় ১৫ বছর যাবৎ নিরলস সেবা প্রদান করে যাচ্ছে সুপ্রভাত সিডনি পরিবার। ডিজিটাল, প্রিন্টিং পত্রিকা ছাড়াও নিয়মিত লাইভ, সংবাদ চ্যানেল বেশ জনপ্রিয়তা পেয়েছে। প্রতি সপ্তাহে সমসাময়িক বিষয়ের উপর আলোচনা হচ্ছে ফেস টু ফেস লাইভ অনুষ্ঠানে। বিশেষ

অস্ট্রেলিয়া থেকে প্রকাশিত একমাত্র বাংলা পত্রিকা সুপ্রভাত সিডনিতে রাশেদুল ইসলামকে নিয়োগ দেয়া হয়েছে । অস্ট্রেলিয়া থেকে নিয়মিত প্রকাশিত বিগত প্রায় ১৫ বছর যাবৎ নিরলস সেবা প্রদান করে যাচ্ছে সুপ্রভাত সিডনি পরিবার। ডিজিটাল, প্রিন্টিং পত্রিকা ছাড়াও নিয়মিত লাইভ, সংবাদ চ্যানেল বেশ জনপ্রিয়তা পেয়েছে।

প্রতি সপ্তাহে সমসাময়িক বিষয়ের উপর আলোচনা হচ্ছে ফেস টু ফেস লাইভ অনুষ্ঠানে। বিশেষ বিশেষ বিভিন্ন বিষয়ের ভিডিও ধারণ করে বা দেশের সাম্প্রতিক চিত্রের আন্তর্জাতিক মানের ভিডিওগ্রাফি করে ইউটিউব চ্যানেল আপলোড ছাড়াও বিভিন্ন অনুষ্ঠানের ব্রেকিং নিউজ প্রচার করে সুপ্রভাত সিডনি মিডিয়া গ্রূপ আজ সকলের শীর্ষে।

          এ বিশেষ টীম ওয়ার্কের সাথে যুক্ত হবার সকল নিয়ম কানুনের আনুষ্টানিকতা শেষ করে ডিসেম্বর ২০২২ এক সভার মাধ্যমে রাশেদুল ইসলামকে নিয়োগ দেয়া হয়। রাশেদ ২০১৩ থেকে অস্ট্রেলিয়া বসবাস শুরু করে। অত্যন্ত মার্জিত, ভদ্ৰ রাশেদকে রিপোর্টার হিসেবে নিয়োগ দেয়া হয়। আমরা তার সর্বাঙ্গীন উন্নতি ও সিডনিবাসীর সহযোগিতা কামনা করছি।

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising