728 x 90

অস্ট্রেলিয়ার ফেডারেল পার্লামেন্টের সামনে বিএনপি নেতার অগ্নিঝরা ভাষণ !

সুপ্রভাত ভিডিও বার্তা : গত ৬ মার্চ সোমবার ২০২৩ রিফ্যুজিদের অধিকার আদায় ও মৌলিক অধিকার প্রতিষ্ঠার লক্ষে ক্যানবেরার ফেডারেল পার্লামেন্টের সামনে সমগ্র অস্ট্রেলিয়া থেকে আগত বিভিন্ন ভাষা -বর্ণ-গোত্রের হাজার হাজার রিফিউজি, কমিউনিটি নেতৃবৃন্দ, অস্ট্রেলিয়ার প্রথম সারির মিডিয়া এসবিএস,চ্যানেল নাইন-সেভেন ,ফেয়ার ফ্যাক্স , স্কাই চ্যানেল ও বিভিন্ন প্রিন্ট মিডিয়ার উপস্থিতিতে বিশেষ বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দলের

সুপ্রভাত ভিডিও বার্তা : গত ৬ মার্চ সোমবার ২০২৩ রিফ্যুজিদের অধিকার আদায় ও মৌলিক অধিকার প্রতিষ্ঠার লক্ষে ক্যানবেরার ফেডারেল পার্লামেন্টের সামনে সমগ্র অস্ট্রেলিয়া থেকে আগত বিভিন্ন ভাষা -বর্ণ-গোত্রের হাজার হাজার রিফিউজি, কমিউনিটি নেতৃবৃন্দ, অস্ট্রেলিয়ার প্রথম সারির মিডিয়া এসবিএস,চ্যানেল নাইন-সেভেন ,ফেয়ার ফ্যাক্স , স্কাই চ্যানেল ও বিভিন্ন প্রিন্ট মিডিয়ার উপস্থিতিতে বিশেষ বক্তব্য রাখেন বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দলের সংগ্রামী নেতা কুদরতউল্লাহ লিটন।

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

1 Comment

  • Mohammed kamal
    March 13, 2023, 6:24 am

    Good opportunity for Bangladeshi people, Thanks

    REPLY

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising