728 x 90

ল্যাকেম্বায় কমিউনিটি ভয়েসের সভা অনুষ্ঠিত

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট : গত ২৭ ফেব্রুয়ারি ২০২৪ ল্যাকেম্বায় কমিউনিটি ভয়েসের সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় আগত সদস্যরা সংগঠনের ভবিষ্যৎ পরিকল্পনা নিয়ে বিশদ আলোচনা করেন। বিভিন্ন কমিউনিটির নেতৃবৃন্দ সংগঠনের সদস্যপদ, গঠনতন্ত্র , কর্মসূচি ইত্যাদি নিয়ে পর্যালোচনা করেন। এজেন্ডা অনুযায়ী এক পর্যায়ে দলের সভাপতি ও সাধারণ সম্পাদক নির্বাচিত করার প্রক্রিয়া শুরু হয়। গণতান্রিক প্রক্রিয়ায় সকলের সম্মতিতে সভাপতি

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট : গত ২৭ ফেব্রুয়ারি ২০২৪ ল্যাকেম্বায় কমিউনিটি ভয়েসের সভা অনুষ্ঠিত হয়। সভায় আগত সদস্যরা সংগঠনের ভবিষ্যৎ পরিকল্পনা নিয়ে বিশদ আলোচনা করেন। বিভিন্ন কমিউনিটির নেতৃবৃন্দ সংগঠনের সদস্যপদ, গঠনতন্ত্র , কর্মসূচি ইত্যাদি নিয়ে পর্যালোচনা করেন। এজেন্ডা অনুযায়ী এক পর্যায়ে দলের সভাপতি ও সাধারণ সম্পাদক নির্বাচিত করার প্রক্রিয়া শুরু হয়।

গণতান্রিক প্রক্রিয়ায় সকলের সম্মতিতে সভাপতি নির্বাচিত করা হয় আল ওয়ালিদ মিজিয়াবকে। আল ওয়ালিদ অস্ট্রেলিয়ায় সুদীৰ্ঘদিন অবস্থানকালে বিভিন্ন সংগঠনের নেতৃত্বে ছিলেন।

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising