728 x 90

নিউ সাউথওয়েলসের আরো ১০,০০০ স্থায়ী শিক্ষক নিয়োগ

নিউসাউথওয়েলস সরকারের পরিকল্পনার অংশ হিসাবে রাজ্য জুড়ে কমপক্ষে ১০,০০০ অস্থায়ী শিক্ষক এবং সহায়ক কর্মীদের স্থায়ী পদে নিয়োগ দেয়া হবে বলে জানা গেছে। শিক্ষা ও প্রারম্ভিক শিক্ষাবিষয়ক মন্ত্রী সারাহ মিচেল নিশ্চিত করেছেন যে আগামী বছরের শুরু থেকে চাহিদা রয়েছে এমন এলাকায় অস্থায়ী শিক্ষকদের আবারও স্থায়ী পদে নিয়োগ দেওয়া হবে। মিসেস মিচেল বলেছেন, “এটি এমন একটি সমস্যা

নিউসাউথওয়েলস সরকারের পরিকল্পনার অংশ হিসাবে রাজ্য জুড়ে কমপক্ষে ১০,০০০ অস্থায়ী শিক্ষক এবং সহায়ক কর্মীদের স্থায়ী পদে নিয়োগ দেয়া হবে বলে জানা গেছে।

শিক্ষা ও প্রারম্ভিক শিক্ষাবিষয়ক মন্ত্রী সারাহ মিচেল নিশ্চিত করেছেন যে আগামী বছরের শুরু থেকে চাহিদা রয়েছে এমন এলাকায় অস্থায়ী শিক্ষকদের আবারও স্থায়ী পদে নিয়োগ দেওয়া হবে।

মিসেস মিচেল বলেছেন, “এটি এমন একটি সমস্যা যা আমাদের অ্যাম্বাসেডর স্কুলের প্রিন্সিপালরা সহশিক্ষক এবং অধ্যক্ষরা একইভাবে আমার কাছে উত্থাপিত করেছিলেন যখন আমরা এই বছরের শুরুতে দেখা করেছিলাম এবং আমি স্পষ্ট করে দিয়েছি যে আমি স্থায়ী পদে আরও শিক্ষক রাখতে চাই।”

“যেমন, ডিপার্টমেন্ট অব এডুকেশন অস্থায়ী পদে নিয়োগ প্রাপ্ত শিক্ষক এবং সহায়ক কর্মীদের শনাক্তকরার জন্য কাজ করছে যারা স্থানান্তরিত হতে পারে। কমপক্ষে ১০,০০০পদ শনাক্ত করা হয়েছে এবং ডিপার্টমেন্ট আরও শনাক্ত করতে অধ্যক্ষদের সাথে সরাসরি কাজ চালিয়ে যাবে।

“মহামারী দায়িত্বশীল উপায়ে অতিরিক্ত অস্থায়ী শিক্ষকদের স্থায়ী পদে রূপান্তর করার জন্য আমাদের বিদ্যমান নিয়োগ চুক্তিকে এড়িয়ে যাওয়ার সুযোগ দিয়েছে।

“আমাদের নিউ সাউথ ওয়েলসের পাবলিক স্কুলগুলিতে আগের চেয়ে অনেক বেশি শিক্ষক কাজ করছেন, এবং আমাদের নিশ্চিত করতে হবে যে যেখানে তাদেরকে আমাদের সবচেয়ে বেশি প্রয়োজন সেখানে তারা জায়গায় কাজ করছে।

মিসেল মিচেল অস্থায়ী স্টুডেন্ট লার্নিং সাপোর্ট অফিসারদের (SLSO) স্থায়ী পদে রূপান্তর করার পরিকল্পনাও নিশ্চিত করেছেন।

“আমাদের স্টুডেন্ট লার্নিং সাপোর্ট অফিসাররা অতীব গুরুত্বপূর্ণ- তারা আমাদের শিক্ষকদের পাশাপাশি আমাদের স্কুলগুলিতে একটি গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেন, এবংপ্রায়শই আমাদের আরও সুবিধাবঞ্চিত এবং অতিরিক্তচাহিদাসম্পন্নশিক্ষার্থীদেরসাথে কাজ করেন।

এই সর্বশেষ পদক্ষেপটি আমাদের স্কুলে আরও শিক্ষককে আকৃষ্ট করতে এবংতাদেরকে চাকরিতে ধরে রাখার জন্য নিউ সাউথওয়েল সরকারের চলমান ১২৫ মিলিয়ন ডলারের শিক্ষক সরবরাহ কৌশলের বাইরে।

সরকার ইতোমধ্যেই উচ্চ-ক্ষমতাসম্পন্ন স্নাতক এবং অভিজ্ঞ পেশাদারদের আমাদের শ্রেণিকক্ষে দ্রুত নিয়োগ দেয়া এবং বিদেশ থেকে আরও শিক্ষক নিয়োগ করার কর্মসূচি ঘোষণা করেছে এবং আমাদের সেরা শিক্ষকদের শ্রেণি কক্ষে ধরে রাখার জন্য উচ্চ বেতন দিয়ে পুরস্কৃত করার পরিকল্পনা করেছে।

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising