728 x 90

ল্যাকেম্বায় আবারো পুলিশের কম্যান্ড অভিযান !

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট : গত ২২ ফেব্রুয়ারি ২০২৩ নিউ সাউথ ওয়েলস পুলিশ টাস্ক ফোর্সের বিশেষ বাহিনী ল্যাকেম্বার প্রধান সড়ক হেলডন স্ট্রিটের একটি অফিসে প্রায় ২৫/৩০ জনের একটি দল অভিযান চালায়। মানি এক্সচেঞ্জ, ট্রাভেল এজেন্ট, জমি বেচাকেনা ও মর্গেজ ব্রোকার অর্থাৎ চার ধরনের ব্যবসায়িক প্রতিষ্টান রয়েছে। টাস্ক ফোর্স অফিসে অভিযান চালানোর আগে সুনির্দিষ্ট অফিস হোল্ডারদের বাসায়

police operation in Lakemba
police operation in Lakemba

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট : গত ২২ ফেব্রুয়ারি ২০২৩ নিউ সাউথ ওয়েলস পুলিশ টাস্ক ফোর্সের বিশেষ বাহিনী ল্যাকেম্বার প্রধান সড়ক হেলডন স্ট্রিটের একটি অফিসে প্রায় ২৫/৩০ জনের একটি দল অভিযান চালায়। মানি এক্সচেঞ্জ, ট্রাভেল এজেন্ট, জমি বেচাকেনা ও মর্গেজ ব্রোকার অর্থাৎ চার ধরনের ব্যবসায়িক প্রতিষ্টান রয়েছে। টাস্ক ফোর্স অফিসে অভিযান চালানোর আগে সুনির্দিষ্ট অফিস হোল্ডারদের বাসায় অভিযান চালায়। অফিসের দরজা ভেঙে আনুমানিক দুপুর ২টায় ভিতরে ঢুকে অফিসের কম্পিউটারসহ বিভিন্ন মালামাল জব্দ করে নিয়ে যান।

বিভিন্ন ধরনের অভিযোগের ভিত্তিতে অফিসটিতে অভিযান চালানো হয়েছে বলে সূত্র জানিয়েছে। বিশেষ করে মানি লন্ডারিং ও মর্গেজের নামে ব্যাঙ্কের সাথে আঁতাত করে অর্থ জালিয়াতির ঘটনা উঠে এসেছে । পুরো বিষয়টি বিচারাধীন থাকায় পূর্ণাঙ্গ ইনফরমেশন পেতে আরো দেরি হবে বলে জানিয়েছেন। 

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising