728 x 90

ভুয়া ইমিগ্রেশন অফিসার থেকে সাবধান !

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট : সম্প্রতি ভুয়া ইমিগ্রেশন অফিসারের এক চাঞ্চল্যকর ঘটনার সংবাদ মাসিক সুপ্রভাত সিডনির অফিসে পৌঁছেছে। যাচাই বাছাই ও বিভিন্ন সূত্রে ঘটনার সত্যতা কনফার্ম হয়ে অত্যন্ত মর্মাহত হলাম। সুদূর বাংলাদেশ থেকে অস্ট্রেলিয়ার মতো একটু উন্নত দেশে এসেও কিছু টাউট বাটপার তাদের পুরাতন অভ্যাস ছাড়তে পারছেনা। ইমিগ্রেশন অফিসার সেজে বাংলাদেশী রিফিউজিদের একেকজন থেকে ৩০/৪০ হাজার

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট : সম্প্রতি ভুয়া ইমিগ্রেশন অফিসারের এক চাঞ্চল্যকর ঘটনার সংবাদ মাসিক সুপ্রভাত সিডনির অফিসে পৌঁছেছে। যাচাই বাছাই ও বিভিন্ন সূত্রে ঘটনার সত্যতা কনফার্ম হয়ে অত্যন্ত মর্মাহত হলাম। সুদূর বাংলাদেশ থেকে অস্ট্রেলিয়ার মতো একটু উন্নত দেশে এসেও কিছু টাউট বাটপার তাদের পুরাতন অভ্যাস ছাড়তে পারছেনা। ইমিগ্রেশন অফিসার সেজে বাংলাদেশী রিফিউজিদের একেকজন থেকে ৩০/৪০ হাজার অস্ট্রেলিয়ান ডলার হাতিয়ে নিয়েছে। পুরুষ এবং মহিলা প্রতারক সিডনিসহ অস্ট্রেলিয়ার বিভিন্ন প্রদেশে তারা সংঘবদ্ধ হয়ে মানুষের সর্বস্ব কেড়ে নিচ্ছে।

বাংলাদেশের বস্তি থেকে আসা অতি নিচু পরিবারের সন্তান, তারা স্থান কাল পাত্র না ভেবেই যত্রতত্র নিরীহ রিফিউজিদেরকে পার্মানেন্ট ভিসা করে দিবে বলে বিভিন্ন কিস্তিতে ৩০/৪০ হাজার ডলার করে হাতিয়ে নিচ্ছে। এ ব্যাপারে কেউ উচ্চবাচ্য করলে তাকে পুলিশের ভয় দেখায়। অস্ট্রেলিয়ার বিভিন্ন প্রদেশে এদের সদস্যরা অত্যন্ত তৎপর।

পুলিশ অনেকের সন্দেহের তালিকায় নিয়েছে। তাই খুব বেশি কিছু লেখা সম্ভব হচ্ছে না। তবে দয়া করে কাউকে কোনো অর্থ দিবেন না। কেউ আপনাদেরকে পার্মানেন্ট ভিসা করে দিতে পারবেনা  -শতভাগ নিশ্চয়তা দিচ্ছি। আর কেউ প্রতারিত হবেন না !

মিষ্টি ও চাটুকারি কথায় অনেকে টাকা দিয়ে যারা সর্বশান্ত হয়েছেন, তারা দয়া করে অস্ট্রেলিয়ান ফেডারেল পুলিশে 1800 009 623 এক্ষুণি ডায়াল করে বিস্তারিত জানাতে পারেন, আপনার নাম প্রকাশ না করেও জানাতে পারেন।

আমাদেরকেও জানাতে পারেন : suprovat.ceo@gmail.com আমরা আপনার হয়ে সব কিছু জায়গা মতো পৌছে দেব।

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising