728 x 90

মজলুম সাংবাদিক মাহমুদুর রহমানের ১০ দফা

  সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট: ভারত বাংলাদেশের অভ্যন্তরে অতি গোপনে বেশ কয়েকটি গণহত্যা চালিয়েছে, এ আজ সকলের জানা। পিলখানা, শাপলা চত্বর ও হলি আর্টিজান হামলা সবচেয়ে উল্লেখযোগ্য। ইতিহাসের নিকৃষ্ট হত্যাকান্ড ঘটিয়ে তারা বসে নেই, এক এক করে বাংলাদেশের প্রায় প্রতিটি ডিপার্টমেন্ট কৌশলে দখল নিয়েছে অর্থাৎ প্রতিটি সেক্টরে গোমূত্র পানকারীদেরকে ইনস্টল করেছে। দেশ আর কোনো ভাবেই বিতর্কিত

 

সুপ্রভাত সিডনি রিপোর্ট: ভারত বাংলাদেশের অভ্যন্তরে অতি গোপনে বেশ কয়েকটি গণহত্যা চালিয়েছে, এ আজ সকলের জানা। পিলখানা, শাপলা চত্বর ও হলি আর্টিজান হামলা সবচেয়ে উল্লেখযোগ্য। ইতিহাসের নিকৃষ্ট হত্যাকান্ড ঘটিয়ে তারা বসে নেই, এক এক করে বাংলাদেশের প্রায় প্রতিটি ডিপার্টমেন্ট কৌশলে দখল নিয়েছে অর্থাৎ প্রতিটি সেক্টরে গোমূত্র পানকারীদেরকে ইনস্টল করেছে। দেশ আর কোনো ভাবেই বিতর্কিত দল আওয়ামীলীগের হাতে নেই। দেশে  আওমীলীগের কোনো অস্তিত্ব নেই, ভারতের কথা ছাড়া তারা কোনো পদক্ষেপ নিতে পারবেনা। সন্ত্রাসী ভারতের দাসত্ব মেনে নিয়েই ভারতের সাথে দেশ বিরোধী চুক্তি করেছে মাফিয়া আওয়ামী সরকার। সামনে আরো হয়তো ভয়ঙ্কর সন্ত্রাসী কূটকৌশল অপেক্ষা করছে দেশের মানুষের জন্য। নিরীহ মানুষ হত্যা করে জঙ্গি নাটক, ট্রেনে, বাসে  আগুন, গার্মেন্টসগুলোতে আগুন, মসজিদে আগুন -চতুর্দিকে আগুন আর আগুন, এ সবই ওই দেশ বিরোধী শূকরদের কাজ।  নিকৃষ্ট জাতির নিকৃষ্ট কাজ, দুনিয়াতে তারাই একমাত্র জাতি, যারা গরুর মূত্র পান করে আনন্দের ঢেকুর তুলে এবং এখনো তারা রাস্তায় খোলা আকাশের নিচে পায়খানা -প্রশাব করে। এদেরকে আবার আমাদের কিছু কুলাঙ্গার সাপোর্ট করে ! আমাদের উচিত, ভারতকে শতভাগ বর্জন করা। তাদের পণ্য বয়কট করা।

বিশ্ব বরেন্য সাংবাদিক মাহমুদুর রহমান সাহেব সুদূর তুরস্ক থেকে সুপ্রভাত সিডনি বরাবর দশ দফার একটি প্রস্তাব পাঠিয়েছেন, নিচে তা হুবহু তুলে ধরা হলো।

Read More

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

সর্বশেষ পোস্ট

Advertising